BL_GERICHTE 810 2025 117 vom 12. November 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. November 2025 (810 25 117) - BL Gerichte (2025)
Regelung des persönlichen Verkehrs / Aufhebung Beistandschaft